Живи как Джонни Депп, только дешевле: голливудская знаменитость продает виллу неподалеку от Сен-Тропе

Согласно изданиям о недвижимости и звездном образе жизни, американский актер Джонни Депп сбросил колоссальные 15 миллионов евро со стоимости своей виллы в коммуне Ле-План-де-ла-Тур (Plan de la Tour), расположенной неподалеку от фешенебельного курорта Сен-Тропе.

Изначально роскошная вилла во Франции продавалась за 50 миллионов евро, но похоже, что звезда «Пиратов Карибского моря», выставив на продажу поместье с земельным участком в 15 гектаров в красивом районе и всего в получасе езды от Сен-Тропе, решил умерить свои аппетиты. После года пребывания на рынке без видимой заинтересованности со стороны потенциальных покупателей, Джонни Депп наконец прислушался к здравому смыслу и снизил цену до более приемлемых 35 миллионов.

А Вы знали?  {:ru}Особняк во Франции можно купить по цене «трешки» в Лондоне{:}{:ua}Маєток у Франції можна купити за ціною 3ех кімнатної у Лондоні{:}

Хотя ценник остается астрономическим, новая стоимость дает больше шансов завершить сделку, нежели первоначальная цена. Крайний фильм серии «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» только вышел на большие экраны, но актер, сыгравший привлекательного капитана Джека Воробья, уже получает восторженные отзывы от поклонников. Неудивительно, что с новой волной успеха актер решил внести изменения в свой портфель инвестиционной недвижимости.

Живи как Джонни Депп, только дешевле: голливудская знаменитость продает виллу неподалеку от Сен-Тропе

Просторная территория поместья вмещает более десятка построек, в том числе главный дом, несколько гостевых домиков, часовню, бар и ресторан, мастерскую / гараж и дом для персонала. Только основной дом в богемном стиле занимает площадь около тысячи квадратных метров, где помимо 12 спален и 12 ванных комнат есть художественная мастерская, детская игровая комната и тренажерный зал. А земельный участок делят между собой виноградник, оливковая роща, овощные грядки, фонтаны, два бассейна и площадка для катания на скейтборде.

А Вы знали?  Закон «О доступности жилья и обновлённом градостроительстве»

Итак, если вам кажется, что 35 миллионов евро – вполне приемлемая цена для недвижимости на Лазурном берегу Франции, обращайтесь к риелторам для получения более подробной информации.