Старинная недвижимость во Франции может быть яркой

По всему миру владельцы недвижимости стараются сделать свои дома более оригинальными, имеющими свой колорит, который приносить радость своему обладателю. Такого мнения придерживается испанский художник Окуда Сан-Мигель, которого пригласили изменить замок во Франции.

Старинная недвижимость во Франции может быть яркой

По словам художника, все замки одного периода постройки напоминают друг друга, владельцам зачастую трудно с этим смириться и они пытаются внести в дизайн какие-то свои дополнения. Однако если ваш замок причислен к памятникам архитектуры, то вариантов изменить его, у вас практически нет. Вот именно в таких случаях его приглашают владельцы, и он с помощью цвета, не изменяя архитектуры, меняет облик строения кардинально.

Работает художник в стиле поп-сюрреализма, но также может выполнить рисунки в другой технике по желанию владельцев. Увидев Pressigny-les-Pins и познакомившись с его хозяевами, он сразу понял, что этот замок может быть ярким и светлым, как люди живущие в нём.

Старинная недвижимость во Франции может быть яркой

Замок был куплен Pressigny-les-Pins, в 2002 году после того, как он был заброшен в течение почти 30 лет. До этого здесь было посольство Испании, после его переделывали под колледж, а затем культурный центр. Сейчас здесь будет резиденция для пожилых людей, для которых рядом также разобьют парк на территории в 38 гектаров.