Дворец польского магната в Альпах выставлен на продажу

Ян Кульчик, польский бизнесмен, владелец инвестиционного холдинга «Кульчик и Кульчик», который умер в 2015 году от осложнений после операции оставил после себя огромное состояние.

Наследники польского магната распродают недвижимость в Швейцарии

Сейчас наследники миллионера распродают ряд объектов его недвижимости. Альпийский дворец продается за 150 миллионов евро.

Красивая резиденция находится в швейцарских Альпах, это самый дорогой особняк во всех Швейцарии. Она имеет площадь 4000 кв. м. Кульчик купил его за $ 160 млн, но его текущая стоимость оценивается в 185 миллионов долларов.

Дворец в Альпах продают наследники Яна Кульчика

Резиденция считается дворцом не напрасно — дом имеет семь этажей, соединенных хрустальными лестницами, которые поражают воображение.

В доме есть SPA площадью тысяча квадратных метров, зимний сад с озером, украшенным кристаллами Сваровски с подсветкой. Пять спален, стены, оббитые кашемиром, ванные комнаты с мраморными полами — это лишь часть внутренних архитектурных достопримечательностей.

Семиэтажный дворец Яна Кульчика в Альпах выставлен на торги

Другие особенности дворца также впечатляют — роскошная кухня со стеклянным потолком, огромная библиотека, кабинет, винный погреб, кинотеатр в подвале, а также … семь отдельных квартир для гостей.